Линктер

жума, 9-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 10:19

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР НИКОЛАЙ ТАНАЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ РОССИИ И КЫРГЫЗСТАНА ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО


Бишкек, 20 января. Как сообщает РИА «Новости», сегодня премьер-министр Николай Танаев в ходе встречи со спикером Госдумы Борисом Грызловым выразил неудовлетворение уровнем двусторонних торгово-экономических отношений. ««Торгово-экономические отношения двух стран оставляют желать лучшего», - сказал Н. Танаев», передает РИА «Новости». При этом, по словам премьер-министра, в этой сфере есть моменты, которые во многом зависят от деятельности Госдумы РФ. В свою очередь Борис Грызлов пообещал оказать необходимое содействие в решении проблемы. Он отметил, что на протяжении последних нескольких лет у двух стран сложились тесные межпарламентские отношения, позволяющие обеспечить хорошие конструктивные взаимоотношения законодательных органов России и Кыргызстана.
По информации РИА «Новости», сегодня же губернатор Подмосковья Борис Громов и премьер-министр Кыргызстана Николай Танаев подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве на 2004-2005 годы.
XS
SM
MD
LG