Линктер

logo-print
дүйшөмбү, 5-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 20:41

СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ КЫРГЫЗСТАНА РАССМОТРЕЛ СОСТОЯНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ, БОРЬБУ КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ


Бишкек. 3 октября. Сегодня в Доме правительства Кыргызстана под председательством президента страны Аскара Акаева прошло заседание Совета безопасности, на котором были рассмотрены три вопроса. На обсуждение были вынесены состояние и меры по усилению борьбы с терроризмом и экстремизмом, выполнение решений предыдущего заседания Совета безопасности по стабилизации функционирования энергетического сектора страны, а также антикоррупционная политика в Кыргызстане.

К освещению работы СБ были допущены лишь отдельные СМИ. По данным пресс-секретаря президента страны Абдиля Сегизбаева, предоставленным радио «Азаттык», с информацией на заседании Совета безопасности выступили генеральный прокурор Кыргызстана Мыктыбек Абдылдаев, глава Службы национальной безопасности Калык Иманкулов, руководители энергосектора страны.

Итог заседанию СБ подвел президент Аскар Акаев. Он указал на недостатки в обсуждаемых сферах, высказал критические замечания в адрес отдельных руководителей, виновных за состояние дел в этих участках, потребовал в установленные сроки исправить имеющиеся ошибки.
XS
SM
MD
LG