Линктер

logo-print
дүйшөмбү, 05-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 00:49

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БИШКЕК ОТРИЦАЕТ ФАКТ ОТКРЫТИЯ В ОШЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ПРЕЗИДЕНТА КЫРГЫЗСТАНА


Бишкек. 10 февраля. Появившееся в электронных СМИ сообщение о том, что в южной столице Кыргызстана – городе Оше открылось представительство президента Кыргызстана не соответствует действительности. Сегодня об этом заявил заместитель руководителя президентской администрации Болот Джанузаков на пресс-конференции в государственном информагентстве «Кабар».

Напомним, что вчера агентство «Аки-пресс» распространило информацию о том, что с 9 февраля в Оше начало функционировать представительство президента Кыргызстана, которое, как сказано, будет координировать работу исполнительной ветви власти трех южных областей страны. Сообщалось также, что помещение для представительства было выделено в здании областной государственной администрации, а его руководителем якобы назначен первый вице-премьер-министр Жумалиев.

Однако, попросивший не упоминать его имени ответственный работник Ошской облгосадминистрации сегодня подтвердил, что представительство президента Кыргызстана действительно открыто, оно расположилось в здании облгосадминистрации, а его главой назначен первый вице-премьер-министр Кубанычбек Жумалиев.
XS
SM
MD
LG