Линктер

жума, 9-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 11:47

НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ КЫРГЫЗСТАНА ВЫСТУПИЛО В ЗАЩИТУ ОППОЗИЦИОННОЙ ГАЗЕТЫ


Бишкек. 18 февраля. Для защиты прав оппозиционного издания «МСН», против которого президент Кыргызстана собирается подать в суд, Народное Движение Кыргызстана использует все законные средства. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила заместитель руководителя НДК Ишенгуль Болджурова. От имени политического блока она сегодня выступила с обращением к народу страны, международным организациям и политическим партиям Кыргызстана с призывом встать на защиту «МСН». Ишенгуль Болджурова заявила, что режим президента Акаева стал источником не только внутренней нестабильности, но и очагом напряженности на международной арене.

«- Сложилась крайне тяжелая ситуация. Агонизирующая власть в этой ситуации способна на самые крайние шаги. Кыргызстан – в опасности!»

Принявший участие в пресс-конференции известный кыргызский кинорежиссер, Народный артист СССР Болот Шамшиев пообещал, что он поставит палатку перед офисом редакции «МСН» и лично будет защищать газету всеми дозволенными способами. На сегодняшней пресс-конференции лидеры оппозиции заявили, что они верят публикациям «МСН», отметив, что эти материалы близки к правде. По их мнению народ Кыргызстана в состоянии защитить свою газету.
XS
SM
MD
LG