Линктер

logo-print
жекшемби, 04-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 06:25

ОКРУЖНАЯ КОМИССИЯ АННУЛИРОВАЛА ИТОГИ ВЫБОРОВ В ТРЕХ УЧАСТКАХ В УЗГЕНЕ


Ош. 14 марта. Как только что передала по телефону кор. «Азаттык» Замира Кожобаева из Узгена, окружная избирательная комиссия сегодня ночью аннулировала итоги парламентских выборов по крайней мере в трех избирательных участках в 39-м Куршабском округе. Сегодня в работе заседании окружкома принял участие специально прибывший для этого в Узген, член центризбиркома Кыргызстана Абдыкапар Бегматов. Сейчас проводится повторный подсчет голосов и по другим избирательным участкам.

По информации источника «Азаттык», после признания итогов голосования в трех участках недействительными, лидер неожиданно поменялся – теперь Адахам Мадумаров опережает своего соперника Мамата Орозбаева. Напомним, по данным ЦИК на 16.00 по этому округу лидировал Орозбаев, а Мадумаров отставал от него примерно на один процент.

Сторонники Мадумарова, однако, по прежнему держат райадминистрацию в осаде и, как заявляют, не разойдутся до полного признания своего кандидата победителем. Источник радио также сообщает, что среди митингующих за Мадумарова немало жителей соседнего Каракульджинского района.
XS
SM
MD
LG