Линктер

logo-print
дүйшөмбү, 05-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 09:04

ОППОЗИЦИЯ ПРЕДЛОЖИЛА ВЛАСТЯМ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ


Бишкек. 20 марта. Представители оппозиционных политических блоков Кыргызстана сегодня обратились к президенту страны с предложением начать переговоры по сложившейся в стране политической ситуации. Дальнейшее игнорирование факта недовольства людей результатами недавних парламентских выборов может привести к непредсказуемым последствиям, говорится в обращении лидеров координационного совета оппозиционных сил Кыргызстана.

Пока о реакции президента Аскара Акаева на этот призыв ничего не известно. В его администрации никто не стал комментировать это обращение оппозиции.

Кыргызская оппозиция сегодня обратилась и к народу Кыргызстана. В обращении сказано, что под руководством заместителя руководителя президентской администрации Болота Джанузакова и министра внутренних дел Бакирдина Субанбекова сегодня проведена силовая операция против митингующих, в результате которой имеются пострадавшие.

В обращении оппозиция содержится также призыв к народу Кыргызстана. В нем говорится, что все, кому небезразлична судьба страны должны выступить против, как в нем сказано, нынешнего руководства страны в лице семейного клана Акаевых.
XS
SM
MD
LG