Линктер

ишемби, 10-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 07:49

ЗА ПОРЯДОК В КЫРГЫЗСТАНЕ В ЭТИ ДНИ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ УСЛОВНО ОСВОБОЖДЕННЫЙ ФЕЛИКС КУЛОВ.


Бишкеке. 25 марта. Отвечающий за работу силовых структур Кыргызстана по предложению координационного совета страны Феликс Кулов сегодня вновь обратился к народу. Первое его обращение прозвучало вчера вечером по национальному телевидению сразу после его освобождения из тюрьмы, где отбывал наказание в течении последних пяти лет.

Он призвал соотечественников к порядку и спокойствию, назвав эти требования наиболее актуальными для сегодняшнего Кыргызстана. Феликс Кулов обратился к населению в просьбой оказать помощь милиции в это сложное время, «ибо никто сегодня кроме милиции нас не в состоянии защитить». Он обратился также к авторитетам колоний, «прищучить отморозков, которые своими действиями дискредитируют в том числе и вас».

Кулов заявил, что во многих случаях морадерство на улицах Бишкека направлялась заранее подготовленными группами, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Он обратился к организаторам этих акций, буквально со следующими словами: «если меня слушают эти люди, то, думаю, они прекрасно понимают, что я имею в виду».

Феликс Кулов вчера и сегодня утром провел инструктаж личного состава сотрудников МВД. По его приказу, все сотрудники органов безопасности сегодня должны выйти на работу, быть в форме и работать в тесном взаимодействии с отрядами ополченцев по поддержанию порядка в столице. Кстати, добровольцев возглавляет по просьбе Кулова знаменитый кыргызский каскадер Кудайбергенов.
XS
SM
MD
LG