Линктер

шейшемби, 6-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 20:29

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СОВМЕСТНЫЕ НАРЯДЫ МИНОБОРОНЫ И МВД, А ТАКЖЕ ОТРЯДЫ НАРОДНЫХ ДРУЖИН ВЫЙДУТ НА ПАТРУЛИРОВАНИЕ БИШКЕКСКИХ УЛИЦ


Бишкек. 25 марта. По информации «Азаттык», вновь назначенные главы силовых ведомств Кыргызстана сегодня после обеда проведут совещания в своих министерствах и утвердят план первоочередных мер по наведению порядка в столице и стране. Уже сегодня вечером совместные наряды сил Минобороны и МВД должны выйти на патрулирование улиц и кварталов столицы и других городов Кыргызстана. Им в подкрепление будут приписаны и отряды народных дружин.

Между тем, куратор силовых структур Феликс Кулов в прямом эфире национального телевидения сегодня заявил, что он знает об истинных организаторах мародерства в Бишкеке. До меня дошла информация о том, что один из таких людей дал «добро» на мародерства, сказав: «сегодня ночью город ваш, делайте что хотите!», заявил Кулов. Мы пока выясняем его местонахождение, и если найдем - будем его нейтрализовывать, сообщил он, обращаясь к гражданам Кыргызстана по телевидению. По его мнению, сложная обстановка в столице, возможно, сохранится сегодня – завтра. Он также сообщил, что поступает информация о том, что некоторые депутаты нового созыва подстрекают своих избирателей на массовые акции протестов, направляя их колоннами в Бишкек с целью дестабилизации обстановки в городе. Они должны понимать всю ответственность за это, предупредил Кулов.

По не уточненным сведениям, на этот час по городу Бишкек нападению вандалом подверглось более двадцати точек торговли, 3, по другим данным 5, человека погибло, число раненных достигло более ста человек.
XS
SM
MD
LG