Линктер

жума, 9-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 08:14

ПРОТИВОСТОЯНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОСТИГЛО ОПАСНОЙ ЧЕРТЫ


Талас. 4 мая. Противостояние сторонников кандидатов в депутаты по Бакай-Атинскому избирательному округу накалилось до предела и в любое время может перерасти в массовую драку с драматиченскими последствиями. Об этом радио “Азаттык” сегодня заявил избиратель кандидата Жусупа Иманалиева, фермер Таалайбек Изатов.

По его утверждениям, доверенные представители кандидата в депутаты по этому округу Равшана Жээнбекова на днях подожгли служебную автомашину Жусупа Иманалиева, избили нескольких его сторонников. Старейшинам из лагеря Иманалиева еле удалось отговорить разгоряченных молодых людей, когда те направлялись отомсить за своих. “Если не вмешаются власти и не будет найдено решение, то это противостояние может перерасти в гражданскую войну”,- заявил доверенное лицо Иманалиева.

Однако, сторонник Равшана Жээнбекова Талант Оморов опроверг эту информацию и назвал беспочвенной угрозу гражданской войны. Он считает, что ситуацию специально нагнетают избиратели Иманалиева, стремясь любой ценой провести в парламент своего кандидата.
XS
SM
MD
LG