Линктер

logo-print
жекшемби, 04-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 18:22

КУРМАНБЕК БАКИЕВ: «Слово политика ничего не стоит, но я дал слово мужчины».


Бишкек. 17 мая. «Мы объединились с Феликсом Куловым во имя единства Кыргызстана, ради стабильности. Если будет стабильность в Кыргызстане, то будет и экономический рост». Об этом заявил сегодня исполняющий обязанности президента, премьер-министр Кыргызстана Курманбек Бакиев на встрече в Кыргызско-Российском Славянском Университете. Здесь прошла его встреча с преподавателями и студентами вуза.

«Мы подписали политический документ, где оговорили, что если меня выберут президентом Кыргызстана, то я буду добиваться, чтобы парламент одобрил кандидатуру Кулова на пост премьер-министра. Это не юридический, а именно политический документ. Конечно, слово политика ничего не стоит, но я дал слово мужчины», - сказал Курманбек Бакиев.

По словам Бакиева, после появления этого тандема правительство стало работать более эффективно, добавив, что уже по походке и.о.министров можно судить, что они стали относиться к работе живее, а не спать как раньше. Напомним, лидер партии «Арнамыс» Феликс Кулов отказался от участия в президентских выборах, приняв предложение Курманбека Бакиева возглавить правительство, которое будет наделено гораздо большими полномочиями, если президентом будет избран Бакиев.
XS
SM
MD
LG