Линктер

жекшемби, 11-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 01:00

В БИШКЕКЕ ВНОВЬ ОГРАБЛЕН БАНК И ПОГИБ ЕГО ОХРАННИК.


Бишкек. 19 мая. Сегодня около 12.00 дня трое неизвестных парней 30-35 лет совершили дерзкий налет на один из сбербанков «Экобанка», расположенной по улице Бакинской Бишкека. От пулевого ранения охранник банка, сотрудник столичного Свердловского отдела вневедомственной охраны скончался на месте. Парализовав остальных, кто находился в это время в банке, преступники забрали наличность и скрылись. Сумма похищенных денег сейчас уточняется, сообщили в «Экобанке».

На месте преступления работают сотрудники уголовного розыска городского УВД, составлен фоторобот нападавших, это молодые люди азиатской национальности.

Это уже третье ограбление банков Бишкека только за последний месяц. Два первых налета на банки произошли в конце апреля начале мая, примерно по аналогичной схеме, в первом случае также погиб от рук бандитов охранник банка. Эксперты делают предположение, что, возможно, в городе орудует одна и та же организованная преступная группировка, имеющая своих осведомителей в частных коммерческих банках.
XS
SM
MD
LG