Линктер

logo-print
шейшемби, 6-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 12:19

КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ КЫРГЫЗСТАНА ОБВИНЯЕТ ОППОНЕНТА В НАРУШЕНИИ ПРЕДВЫБОРНЫХ ПРАВИЛ.


Бишкек. 22 мая. В бюджетных учреждениях Кыргызстана начали по существу принудительный сбор подписей за кандидата в президенты Курманбека Бакиева. Сегодня об этом радио “Азаттык” заявил лидер Демократического движения Кырыгзстана, также кандидат в президенты Жыпар Жекшеев. Он готов подтвердить фактами свое заявление.

Лидер ДДК заявил, что новые кыргызские власти во главе с и.о.президента, премьер-министр Курманбек Бакиевым начали использовать те же грязные политтехнологии и административные ресурсы, какие имели место в период правления его предшественника Аскара Акаева. Однако, представители ДДК в этом ничего удивительного не видят, поскольку со сменой власти ничего в Кыргызстане не изменилось и в ней по прежнему находятся выходцы одной и той же, как они считают, порочной системы.

Напомним, политический тандем Курманбек Бакиев и Феликс Кулов неоднократно заявляли, что ни при каких условиях не будут использовать административные ресурсы и сделают все необходимое, чтобы предстоящие в июле президентские выборы прошли честно и справедливо. Уверенность в том, что новые кыргызские власти извлекут уроки из парламентских выборов и не допустят таких массовых нарушений 10 июля высказали такие организации, как ОБСЕ, ООН и др.
XS
SM
MD
LG