Линктер

бейшемби, 8-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 10:21

ФЕЛИКС КУЛОВ ИДЕТ В НАРОД АГИТИРОВАТЬ ЗА КУРМАНБЕКА БАКИЕВА.


Бишкек. 20 июня. По сообщениям информационных агентств, и.о.президента Кыргызстана Курманбек Бакиев сегодня подписал заявление Феликса Кулова о временном сложении полномочий
и.о. первого вице-премьера, поддержав таким образом его намерение активно включиться в предвыборную агитацию за К. Бакиева. Ф.Кулов сообщил на сегодняшней пресс-конференции в “Кабаре”, что К.Бакиев дал свое согласие и с 20 июня лидер “Ар-Намыса” приостановил свои полномочия.

“Учитывая появление ряда факторов, которые могут привести к осложнению общественно-политической ситуации в стране, возникновению межрегиональной напряженности, а также срыву выборов, мною принято решение об активном участии в предвыборной кампании”,- об этом говорится в заявлении и.о. первого вице-премьера Феликса Кулова, направленного в адрес и.о. президента Кыргызстана Курманбека Бакиева.

Свое решение Феликс Кулов мотивировал необходимостью донесения до избирателей цели тандема К.Бакиев-Ф.Кулов, что этот союз политиков направлен на стабилизацию обстановки, сохранение единства в народе, недопущение узурпации власти одним лицом, скорейшего выхода из глубокого экономического и политического кризиса.
XS
SM
MD
LG