Линктер

logo-print
ишемби, 03-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 02:25

ЖЫПАР ЖЕКШЕЕВ ОБВИНИЛ МИЛИЦИЮ В БЕЗДЕЙСТВИИ.


Бишкек. 27 июня. Сотрудники милиции не предприняли никаких мер по выявлению обстоятельств автомобильной аварии, происшедшей 22 июня в Иссык-Кульском районе, возле с.Ананьево. С таким заявлением по радио «Азаттык» выступил сегодня лидер Демократического движения Кыргызстан, кандидат в президенты страны Жыпар Жекшеев. Он уверен в том, что наезд на его автомобиль «Мазда 626» был преднамеренным и преследовал явно политические цели.

Напомним, неизвестный в белом автомобиле средь белого дня сбил автомашину Ж.Жекшеева на трассе в прошлую неделю, авария случилась в районе с.Ананьево, но жертв не было. Сразу после столкновения, которое, по мнению кандидата в президенты, было кем-то спланировано, Ж.Жекшеев подал заявление в милицию и подробно описал приметы дорожного хулигана и его автомашины. В местной милиции подтвердили факт подачи такого заявления, однако признались, что виновника происшествия пока поймать не удалось.

В тот день, 22 июня Ж.Жекшеев направлялся на встречу со своими избирателями в Иссык-Кульскую область и должен был там провести совещание с членами своего областного штаба.
XS
SM
MD
LG