Линктер

жума, 9-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 04:35

ПАРТИЯ «ЭРКИНДИК» ПРИЗВАЛА ВЛАСТИ КЫРГЫЗСТАНА К ОЧИЩЕНИЮ ИХ РЯДОВ ОТ ПОДХАЛИМОВ.


Бишкек. 19 июля. Новое руководство Кыргызстана должно как можно скорее освободиться от оставшихся все еще во власти кадров прежнего президента страны, иначе ему придется постоянно сталкиваться с фактами умышленного или завуалированного саботажа. Во-вторых, чтобы его политика была эффективной и приносила конкретные результаты, новое руководство должно подбирать на руководящие и ответственные участки исключительно по профессиональным, и что очень принципиально, по человеческим качествам. Всякого рода подхалимы и ловкачи, привыкшие имитировать бурную деятельность, но не приносящие пользу, должны быть немедленно прогнаны с руководящих работ как назидание оставшимся. Об этом в интервью радио «Азаттык» заявил лидер партии «Эркиндик» Топчубек Тургуналиев.

По словам Т.Тургуналиева, новое руководство Кыргызстана на выборах получило сильный мандат на решительные действия. Но у него ограниченный срок, чтобы оправдать доверие людей, на раскачку, всякое «перевоспитание» нет времени, считает он. Чем раньше оно осознает этот непреложный факт, тем быстрее сможет восстановить нормальную жизнь в Кыргызстане, заявил лидер «Эркиндика».

Напомним, ранее, высказывая свою точку зрения по поводу кадров в формируемой системе исполнительной власти, и.о.президента Кыргызстана Курманбек Бакиев заявлял, что они будут подбираться туда только по принципу их высокого профессионализма, но и с учетом региональных факторов.
XS
SM
MD
LG