Линктер

logo-print
дүйшөмбү, 05-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 16:55

УСЕН СЫДЫКОВ: ЗА ПОЛГОДА РУКОВОДИТЕЛЬ НЕ СМОЖЕТ ПОКАЗАТЬ СВОЮ РАБОТУ.


Бишкек. 2 сентября. За полгода руководитель не сможет полностью проявить себя, раскрыться в полной мере, для того, чтобы оценить его работу нужен, по крайней мере, год. Об этом заявил сегодня в интервью радио «Азаттык» руководитель президентской администрации Усен Сыдыков.

Он считает, что к кадрам необходимо относиться очень бережно, большая их текучесть, смена ответственных работников часто под разными предлогами только негативно отразиться на стабильности в стране и на экономике, в частности. У.Сыдыков полагает, что должны быть усилены требования к работе каждого госслужащего.

Напомним, выступая вчера на пресс-конференции сразу после утверждения его кандидатуры на пост премьер-министра правительства, Феликс Кулов заявил, что при подборе кадров он будет устанавливать сроки для выполнения обязанностей. «Я дам возможность раскрыться человеку, но при этом ставлю жесткие сроки - полгода. Если за это время не уложится, не в зависимости от кого была кандидатура, то этот неугодный кандидат просто уйдет с должности. Мы об этом договорились с Курманбеком Бакиевым».
XS
SM
MD
LG