Линктер

logo-print
дүйшөмбү, 05-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 16:38

ПРЕЗИДЕНТ КЫРГЫЗСТАНА КУРМАНБЕК БАКИЕВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ГРАЖДАНСКОГО СЕКТОРА.


Бишкек. 23 сентября. Сегодня президент Кыргызстана Курманбек Бакиев провел переговоры с руководителями ряда неправительственных организаций. На встречу с главой государства прибыли директор международного центра “Интербилим” Асия Сасыкбаева, глава коалиции “За демократию и гражданское общество” Эдиль Байсалов, президент общественного фонда “За международную толерантность” Рая Кадырова, руководитель правозащитной организации Шамы” Азиза Абдрасулова.

По скупой информации пресс-службы президента КР, на встрече были обсуждены вопросы, касающиеся нынешней ситуации в стране, предстоящей конституционной реформы и возобновления работы конституционного совещания.

Один из участников встречи – Эдиль Байсалов – был в числе лидеров правозащитных организаций, подвергших критике президента К.Бакиева за освобождение генпрокурора А.Бекназарова и потребовавших восстановить его в должности. В своем обращении к общественности, правозащитники заявили тогда, что президент «пожертвовал Азимбеком Бекназаровым в интересах организованной
преступности».
XS
SM
MD
LG