Линктер

ишемби, 10-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 01:24

АЗИМБЕК БЕКНАЗАРОВ СОБИРАЕТСЯ ВЫСТУПИТЬ С ОТЧЕТОМ О СВОЕЙ РАБОТЕ НА ПЛОЩАДИ «АЛА-ТОО».


Бишкек. 26 сентября. Бывший генеральный прокурор Кыргызстана Азимбек Бекназаров направил обращение президенту страну К.Бакиеву, премьер-министру Ф.Кулову и спикеру парламента О.Текебаеву. В нем экс-генпрокурор ставит руководство страны в известность о том, что 28 сентября собирается выступить с отчетом о проделанной работе прямо на главной площади столицы «Ала-Тоо».

В своем обращении А.Бекназаров отмечает, что генеральным прокурором Кыргызстана он был назначен по воле народа сразу после мартовской революции и, поэтому, хотел бы представить общественности всю информацию о проделанной за этот период работе в качестве генерального прокурора.

По данным комитета защиты А.Бекназарова, 28 сентября на площади соберутся тысячи людей от всех регионов Кыргызстана. Напомним, вчера жители Аксыйского района Джалал-Абадской области провели многолюдный митинг с требованиями об отставке президента К.Бакиева и восстановления в должности А.Бекназарова. В случае невыполнения их ультиматума, аксыйцы собираются начать бессрочную акцию протеста.
XS
SM
MD
LG