Линктер

logo-print
ишемби, 03-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 19:50

БЫВШИЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР КЫРГЫЗСТАНА ПРИГЛАШАЕТ НАРОД НА ПЛОЩАДЬ ПОСЛУШАТЬ ЕГО.


Бишкек. 27 сентября. Бывший генеральный прокурор Кыргызстана, уволенный с поста неделю назад, выступил с обращением к народу страны. В нем он сообщает о своем намерении предоставить отчет о проделанной работе органов прокуратуры, «который я собирался сделать 22 сентября 2005 года через Жогорку Кенеше». Отчет, напомним, намечен на 28 сентября 2005 года в 10:00 утра на центральной площади «Ала-Тоо города Бишкек.

«В моем отчете вы услышите ответы на все вопросы, что сделано органами прокуратуры по борьбе против коррупции и организованной преступности. Что не смогли сделать? Почему в стране происходят заказные убийства? Почему в стране не ощущаются перемены? Почему в стране продолжает процветать коррупция и организованная преступность? Какие силы за этим всем стоит? В чем причина? И на другие вопросы, которые стоят перед Вами»,- говорится в обращении А.Бекназарова.

Он обещает назвать истинные причины его увольнения, а также «что ожидает нашу страну, как будем осуществлять борьбу с коррупцией и организованной преступностью, как должно быть будущее нашей страны и какова будет моя дальнейшая позиция к нынешней власти».
XS
SM
MD
LG