Линктер

logo-print
ишемби, 03-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 12:54
Бишкек. 29 сентября. Экс-генеральный прокурор Кыргызстана Азимбек Бекназаров сегодня направил обращение главе государства, в котором пригласил президента К.Бакиева на открытые теледебаты. Он предлагает президенту снять все вопросы, возникшие вокруг его имени после увольнения с поста генерального прокурора КР, которые, по его мнению, породили массу спекуляций.

По словам А.Бекназарова, приглашение президента страны на телевизионный ринг связано с тем, что в последнее время в СМИ высказываются односторонние комментарии об этой отставке и, как во времена А.Акаева, идет кампания по его очернительству. «В связи с этим, прошу Вас выступить со мной в теледебатах, и открыто объяснить людям причины моего увольнения. Я тоже расскажу об истинных причинах своей отставки в Вашем присутствии»,- сказано в обращении.

А.Бекназаров, обращаясь к аксыйцам, вчера заявил, что «Президент Бакиев избран всенародно, по Конституции он имеет право увольнять меня с работы. Каковы были причины – пусть останутся на его совести, время, история рассудит».
XS
SM
MD
LG