Линктер

logo-print
дүйшөмбү, 05-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 16:37

ФЕЛИКС КУЛОВ: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ.


Бишкек. 30 сентября. «Я категорически против какого-либо передела собственности. И это мое убеждение основывается на моих впечатлениях, полученных ночью 24 марта»,- заявил в сегодняшнем интервью российской «Независимой газете» премьер-министр Кыргызстана Феликс Кулов. По его убеждению, единственным механизмом, который является правильным – все спорные вопросы, касающиеся собственности, должны решаться через суд. «А суд должен быть действительно независимым»,- считает он.

Феликс Кулов обмолвился и о своих отношениях с президентом КР: «Сегодня наши отношения с президентом Бакиевым таковы, что мы не можем биться насмерть, а должны находить компромисс. Стреляться из-за того, что не все мои идеи находят поддержку, я не буду. И в отставку уходить тоже не собираюсь», - отметил кыргызский премьер-министр.

Он выразил также сожаление итогами голосования в парламенте стране по некоторым кандидатурам на посты в правительстве. «Действия парламента мне не слишком понятны. Особенно когда депутаты отклоняют кандидатуру Розы Отунбаевой, которая по праву считается одним из лидеров мартовской революции. Итоги голосования стали неожиданностю. Что это было, я сейчас не могу дать однозначный ответ»,- сообщил Ф.Кулов.
XS
SM
MD
LG