Линктер

жекшемби, 11-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 17:52

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР КЫРГЫЗСТАНА Ф.КУЛОВ ПРИНЯЛ ДИРЕКТОРА «СВОБОДНАЯ ЕВРОПА-РАДИО СВОБОДА» ТОМ ДАЙНА.


Бишкек. 6 октября. Сегодня премьер-министр Кыргызстана Феликс Кулов встретился с директором радио «Свободная Европа/Азаттык» Томом Дайном, прибывшим в Кыргызстан с ознакомительным визитом.

Как сообщает пресс-служба правительства, Феликс Кулов положительно оценил значение радио «Азаттык» в современном информационном пространстве Кыргызстана, поблагодарил за оперативное и объективное информирование населения. Он отметил, что для него, когда находился в местах лишения свободы, радио «Азаттык» был единственным источником получения объективной и исчерпывающей информации о происходящих событиях.

Глава правительства подчеркнул, с получением независимости, многие СМИ стали ангажированными. Радио «Азаттык» в этом плане является хорошим исключением. «Наши мигранты, находящиеся вдали от родины, остро нуждаются в информации о Кыргызстане и сотрудники радио «Азаттык» могли бы сделать очень много полезного для удовлетворения их запросов в получении разносторонней информации»,- заявил Ф.Кулов.

Сегодня запланированы также встречи Том Дайна со спикером кыргызского парламента О.Текебаевым. Напомним, вчера он был принят президентом КР К.Бакиевым, который также высоко оценил роль радио «Азаттык» в демократических переменах в стране.
XS
SM
MD
LG