Линктер

жекшемби, 11-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 01:09

ФЕЛИКС КУЛОВ: НЕКОТОРЫЕ СИЛЫ БУДОРАЖАТ ОБЩЕСТВО, ПЫТАЮТСЯ ПОСТАВИТЬ ВЛАСТЬ НА КОЛЕНИ.


Бишкек. 24 октября. Пресс-служба правительства Кыргызстана выступила с заявлением о текущей общественно-политической ситуации в стране. «С новой властью каждый из нас связывает наведение мира и порядка! Нам всем нужна обстановка стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Правительство работает над выработкой конструктивных решений, способствующих стабилизации ситуации»,- говорится в нем.

В нем сказано, что «некоторые силы, не оценив результаты работы руководства страны, спешат объявить их усилия несостоятельными». Нужно уметь распознать за популистскими лозунгами отдельных групп их реальную сущность, ведущую к хаосу и дестабилизации, отмечено в заявлении.

По информации пресс-службы, сегодня в Доме правительства под председательством премьер-министра КР Ф. Кулова прошло заседание правительства, на котором был рассмотрен вопрос о текущей ситуации в стране и г. Бишкек и были выработаны конкретные меры по наведению порядка. Феликс Кулов заявил, что «некоторые силы будоражат общество, кто-то хочет показать, что власти нет. Но они глубоко ошибаются». «Никому не удастся дестабилизировать обстановку и попытаться, чтобы президент, правительство, законодательная, судебная власть стали на колени перед кем-то»,- заявил премьер-министр.

Силовые структуры будут действовать в рамках закона, сообщается в заявлении.
XS
SM
MD
LG