Линктер

жума, 9-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 23:25

ПАРТИЯ «МОЯ СТРАНА» ТРЕБУЕТ ОТ ВЛАСТИ, ЧТОБЫ ОНА ПОКАЗАЛА СВОЮ ВЛАСТЬ.


Бишкек. 25 октября. Координационный совет партии действия «Моя страна» выразил свою озабоченность в связи с обострением внутриполитической ситуации в стране, и призывал власти принять срочные меры по разрешению конфликта исключительно в правовом поле и в соответствии с законодательством Кыргызстана, говорится в сообщении ее пресс-службы.

Как отмечено в сообщении, «партия считает, недопустимым решение сложных вопросов государственного устройства страны методами «митинговой демократии». Президент и правительство страны, Жогорку Кенеш Кыргызской Республики (парламент) должны незамедлительно использовать свои конституционные полномочия для скорейшего разрешения конфликтной ситуации, отмечено в нем. «В возникшей ситуации власть должна показать, что она есть Власть»,- заявляют члены координационного совета партии «Моя страна».

Партия «Моя страна» настаивает на принятии срочных мер со стороны органов государственной власти по наведению порядка в пенитенциарных заведениях страны, обеспечению элементарных прав граждан, находящихся в местах лишения свободы.
XS
SM
MD
LG