Линктер

шаршемби, 7-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 17:11

Анонсы новостей


- В г. Джалал-Абад начался судебный процесс по делу бывшего депутата Султана Урманаева, который обвиняется в превышении служебных полномочий во время Аксыйских событий. С. Урманаев в то время работал губернатором Джалал-Абадской области.

- Более 70 госчиновников разного уровня прошли курс повышения квалификации по вопросам реализации новой экономической и социальной политики Кыргызстана. Во время встречи с участниками семинара президент К. Бакиев подчеркнул, что вопросы подготовки и переподготовки кадров, повышения их квалификации, создания условий для получения ими знаний, соответствующих требованиям времени, остаются самыми актуальными вопросами дня. «Я думаю, нет никаких сомнений в необходимости таких учебных курсов. Главным их результатом должна стать эффективность вашей деятельности», - сказал К.Бакиев.

- Президент Курманбек Бакиев подписал Закон «О ратификации Соглашения между Правительством Кыргызской Республики и Правительством Латвийской Республики об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доход, подписанного 7 декабря 2006 года в городе Бишкек».

- Все мусулманские религиозные служители в апреле пройдут аттестацию. Об этом заявил верховный муфтий всех мусулман Кыргызстана Мураталы ажы Жуманов. По его словам, в результате аттестации будут отстранены от работы недобросовестные и полуграмотные муллы.
XS
SM
MD
LG