Линктер

бейшемби, 8-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 16:06

«Ата Мекен»: Власть сильно боится правды, что всеми силами скрывает ее


По ситуации вокруг радио «Азаттык», выпуски которого за последние два дня один за другим снимаются с эфира из-за давления, с заявлением выступила партия «Ата Мекен». «Власть боится правды, словно вампир-кровопийца дневного света... Власть скатилась до жалкого существования – сокрытия правды», говорится в нем. На протяжении всего своего правления «семья» боролась с правдой, ограничивая распространение объективной информации, калеча одних и убивая неугодных журналистов, отмечают авторы.

Как указано в заявлении, закрыты сайты «Фергана.ru, «Cenrtasia.ru, личные блоги известных политэмигрантов, таких как Бешимов, Байсалов, которые остаются опасными для власти даже находясь за тысячи километров, ибо они пишут ту же правду. А сайт радиостанции «Азаттык» постоянно подвергается атаке хакеров нарушающих систематичность в подаче информации.

Радиостанция «Азаттык» вещала через государственные частоты. Но когда правда стала угрожать существованию коррумпированной и бездарной власти, «Азаттык» был лишен доступа к слушателям. Сейчас запугивают частные каналы и вынуждают их разорвать с «Азаттык» контракты о предоставлении радиочастот.

«Это агония власти, власти лживой и корыстолюбивой, которая боится правды о Гуревиче, потому что это правда о семье. Но эту правду он не сможет скрыть, ибо современные коммуникационные технологии сильнее его примитивных потуг».
XS
SM
MD
LG