Линктер

бейшемби, 8-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 18:13

Комендантский час может быть возобновлен на юге КР до10 августа


«Народ Кыргызстана – гордый, великодушный народ со славной историей, и мы должны открыть ему дорогу в светлое будущее». Об этом заявила глава временного правительства Р.Отунбаева в г.Ош, где провела встречу с представителями более 30 неправительственных организаций, работающих в зоне конфликта на юге республики. Об этом сообщает пресс-служба ВП.

По ее информации, предполагается вновь ввести режим комендантского часа на территориях зоны чрезвычайного положения сроком до 10 августа 2010 года.

Она отметила, что руководство страны предпринимает все необходимые меры для обеспечения стабильности и порядка в регионе, параллельно ведется работа по предоставлению жилья для пострадавших в трагических событиях, подготовке к прохождению зимнего отопительного сезона, к новому учебному году.

«В настоящее время комиссией, возглавляемой министром чрезвычайных ситуаций Дуйшенкулом Чотоновым, проводится работа по уточнению объема ущерба. Приближается новый учебный год, мы ведем работу по обеспечению нормального учебного процесса. С согласия родителей организовываем летний отдых для детей в здравницах Иссык-Кульской области», сказала Р.Отунбаева.
XS
SM
MD
LG