Линктер

logo-print
ишемби, 03-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 16:02

А.Бекназаров: Кому-то понадобились места этих прокуроров


В интервью «Азаттык» вице-премьер-министр Азимбек Бекназаров прокомментировал факт возбуждения уголовного дела генпрокуратурой в отношении ряда прокурорских работников. «Я считаю, что все это не правильно. Эти снятые с работы сотрудники как раз нашли в банках ячейки приближенных Бакиева. Если хотят найти остальную часть, то нужно было искать и находить, не трогая этих людей. Мне кажется, что кому-то понадобились места бишкекского городского прокурора и его заместителя», заявил А.Бекназаров.

Азимбек Бекназаров добавил также, что «мы еще тогда открывали дело по фактам вывоза денег со счетов приближенных Бакиева, несмотря на то, что на них были наложены аресты. Нужно было просто продолжить расследование этих дел, а не заниматься бесконечным снятием прокурорских работников».

Напомним, что генпрокуратура Кыргызстана возбудила уголовное дело по статье «Злоупотребление должностным положением» в отношении ряда своих работников. Они обвиняются в незаконном снятии ареста с имущества семьи свергнутого президента К.Бакиева
XS
SM
MD
LG