Линктер

жекшемби, 11-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 00:31

Роза Отунбаева поручила расследовать инцидент у дома К.Ташиева


Президент Кыргызстана Роза Отунбаева поручила правоохранительным органам провести совместное расследование обстоятельств стычки с применением огнестрельного оружия в доме сопредседателя партии «Ата Журт» Камчы Ташиева. Об этом в интервью «Азаттык» рассказал глава президентской администрации КР Эмил Каптагаев.

Как уже сообщалось со слов очевидца, драка началась вчера после того, как охрана Ташиева попыталась выяснить, с какой целью двое неизвестных парней крутятся возле дома, расположенного в пригороде «Чон Арык». На окрик охраны один из парней убежал, но вскоре вернулся с подкреплением в 15 человек. Между ними и охранниками завязалась драка, раздались выстрелы. На месте драки неизвестные, отступая, оставили 3 пистолета и одно служебное удостоверение.

На место прибыл милицейский наряд, было начато расследование. Сюда же прибыли соратники Ташиева – Акмат Келдибеков и Садыр Жапаров, лидер партии «Ар Намыс» Феликс Кулов. По одной из информации, стычка произошла между сотрудниками спецслужб, прибывших по полученному сигналу, и охраной Ташиева, которая не впустила их во внутрь дома.
XS
SM
MD
LG