Линктер

жума, 9-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 17:48

Лидеры парламентских фракций находятся за рубежом


Лидеры нескольких политических партий, прошедших в парламент, находятся в зарубежных поездках. Так, делегация “Ата Мекен” во главе с председателем партии Омурбеком Текебаевым принимает участие в заседании Совета Социалистического интернационала в Париже. Руководство “Ата Мекен” вернется в Бишкек в пятницу.

Лидер партии “Ар-Намыс” Феликс Кулов отбыл в г.Днепропетровск (Украина). Как сообщила “Азаттык” одна из лидеров партии Бодош Мамырова, Ф.Кулов примет участие в масштабном мероприятии по вопросам развития малых ГЭС. Проведение официальных встреч и переговоров не запланировано. Руководитель “Ар-Намыса” прилетел на Украину рейсом из Москвы.

Появилась информация о том, что лидер Социал-демократической партии Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вылетел в Москву. Однако, пресс-секретарь СДПК Фарид Ниязов данную информацию не подтвердил. По его словам, пресс-служба партии не располагает сведениями о поездке А. Атамбаева в Москву. Также ничего не известно о том, где в данный момент находится лидер социал-демократов.

Сообщения о выезде лидеров “Ата-Журта” Камчыбека Ташиева и Акматбека Келдибекова в Казакстан не нашли подтверждения у парламентариев от этой партии.

Отсутствует информация о местонахождении своего лидера и у представителей партии “Республика”.
XS
SM
MD
LG