Линктер

ишемби, 10-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 05:39

Алмазбек Атамбаев: Будет изменена структура МВД


Будет изменена структура министерства внутренних дел, в рамках возможного будет оказано содействие в оснащении правоохранительных служб современным оборудованием и другими необходимыми средствами.

Об этом заявил сегодня на встрече с центральным аппаратом МВД республики премьер-министр Алмазбек Атамбаев. На рабочем совещании обсуждались первоочередные задачи милиции по борьбе с криминалом и угрозами терроризма.

Премьер сообщил, что правительство отдельно рассмотрит вопрос о выделении жилья семьям погибших на посту офицеров. “Правительство впредь будет особое внимание уделять фактору моральной и материальной поддержки спецслужб”, - заявил глава правительства.

Несколькими часами раньше, Алмазбек Атамбаев провел совещание в госкомитете национальной безопасности, на котором также была выражена признательность чекистам за оперативное проведение спецоперации по уничтожению вооруженной группы лиц, подозреваемых в организации террористических актов, а также поставлены задачи по усилению борьбы с тероризмом, сообщает пресс-служба правительства.
XS
SM
MD
LG