Линктер

шейшемби, 6-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 16:51

Минздрав: Состояние врачей бригады скорой помощи удовлетворительное


Состояние медицинских работников скорой гинекологической бригады удовлетворительное. В настоящее время уточняются обстоятельства серьезного дорожно-транспортного происшествия, случившегося накануне в Бишкеке. Об этом “Азаттыку” сообщил заместитель министра здравоохранения Касымбек Мамбетов.

Напомним, вечером 6 января, после поступившего вызова, бригада, состоящая из врача, акушерки и водителя кареты скорой медицинской помощи, в срочном порядке отправилась к больной с маточным кровотечением. Однако, на место так и не прибыла, так как на пересечении улиц Алма-Атинская и Медерова на них совершила наезд автомашина, в которой находились четверо человек в милицейской форме в нетрезвом состоянии, двое из них были девушки.

Пострадавших врача и акушерку доставили в национальный госпиталь. У одной из женщин установлена травма позвоночника, другая получила тупую травму живота. Водитель также получил ушибы и травмы.

Как сообщает пресс-центр минздрва, виновники происшествия попытались "замести следы" содеянного, предложив 200 долларов водителю и оплату за лечение. Но медики не приняли данное предложение пойти на мировую и дали показания в правоохранительные органы.
XS
SM
MD
LG