Линктер

жекшемби, 11-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 08:32

ОТРК разъяснила информацию о получении 20-ти тысяч долларов


Общественная телерадиокорпорация (ОТРК) прокомментировала информацию бывшего министра финансов временного правительства Темира Сариева о получении 20-ти тысяч долларов из банковских ячеек, принадлежавших приближенным экс-президента Курманбека Бакиева.

Как сообщили в ОТРК, после апрельских событий, в связи с насыщенными политическими событиями в стране, объем собственного вещания ОТРК увеличился на 1 час ежедневно. Поэтому, руководство корпорации выплатило дополнительные гонорары сотрудникам из средств, поступивших от временного правительства. Также эти средства были использованы при оплате командировочных расходов корреспондентов, работавших в те дни в горячих точках.

«Кроме того, принимая во внимание режим, в котором работали сотрудники, рискуя своей жизнью во время событий на юге и в целом в стране, руководство ОТРК выплатило своим сотрудникам премии из средств, полученных от временного правительства. Ведомости о получении денежных средств сотрудниками имеются», - сообщается в пресс-релизе корпорации.
XS
SM
MD
LG