Линктер

жекшемби, 11-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 14:15

Москва: Тело погибшего кыргызстанца передадут родственникам после экспертизы


Посольство Кыргызстана в России обратилось с официальным запросом в Сокулукское районное отделение внутренних дел для установления связи с родственниками погибшего во время теракта в аэропорту «Домодедово» гражданина Кыргызстана Мурата Хакназарова. Об этом «Азаттыку» сообщил юрист посольства Алмаз Абдисияев.

По его словам, тело погибшего в настоящее время находится в морге №10 г. Москвы. Родственникам его передадут после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Как сообщила пресс-служба министерства иностранных дел, установлен факт гибели гражданина Кыргызской Республики Хакназарова Мурата Худайназаровича, 1987 года рождения, кыргыза, уроженца Таджикистана, зарегистрированного в Сокулукском районе Чуйской области.

Напомним, взрыв в зале прилета международных рейсов аэропорта "Домодедово" произошел вчера во второй половине дня. По предварительным данным, бомбу мощностью от двух до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненную поражающими элементами, привел в действие террорист-смертник.
XS
SM
MD
LG