Линктер

logo-print
ишемби, 03-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 02:02

“Ата-Мекен”: Прокурор общался с криминалом


В конце минувшего года на берегу Иссык-Куля, в отеле «Каприз» руководство областных структур прокуратуры и службы национальной безопасности публично встречались с известным представителем криминального мира. Об этом говорится в заявлении парламентской фракции социалистической партии “Ата-Мекен”. Данному факту имеются многочисленные свидетельства очевидцев, сообщают партийцы.

В связи с этим фракция «Ата Мекен» обратилась к президенту Розе Отунбаевой, генеральному прокурору Кубатбеку Байболову и председателю государственного комитета национальной безопасности Кенешбеку Дуйшебаеву с предложением проверить данную информацию и, в случае ее подтверждения, освободить участвовавших в этой встрече чиновников от занимаемых должностей за грубое нарушение этики государственных служащих.

Представитель пресс-службы госкомитета национальной безопасности Рысбек Быкын уулу заявил “Азаттыку”, что не владеет информацией о встрече областных чиновников с криминалитетом, однако, отметил, что ведется работа по ее уточнению.
XS
SM
MD
LG