Линктер

шаршемби, 7-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 18:53

В Оше проходит экстренное совещание


Губернатор Ошской области Сооронбай Жээнбеков проводит срочное совещание в связи с событиями в Ноокатском районе. Как сообщили “Азаттыку” в областной госадминистрации, сегодня неизвестные лица подожгли дом человека, которого они считают виновным в убийстве главы Ноокатской районной налоговой инспекции Сагынбека Алимбаева.

Собравшиеся люди в количестве около 500 человек выразили возмущение в связи с тем, что правоохранительные органы не задерживают преступников.

23 февраля на территории сельской управы имени Мирмахмудова в автомашине “Лексус” был обнаружен труп 45-летнего Сагынбека Алимбаева с признаками насильственной смерти.

По данным оперативников, последним, кто видел Алимбаева, был некий Илхом. 25 февраля в Оше, на участке Фуркат, милиция задержала подозреваемых в совершении убийства – троих жителей села Шарк Кара-Суйского района. В настоящее время задержанные находятся в следственных изоляторах Ноокатского и Араванского районных отделов внутренних дел. По сообщению милиции, в своих показаниях подследственные признают, что убийство налоговика совершено по заказу одного из ноокатских предпринимателей.
XS
SM
MD
LG