Линктер

logo-print
шейшемби, 6-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 07:09

В Ноокате милиция разогнала демонстрантов


Как сообщает корреспондент “Азаттыка”, к настоящему времени милиция разогнала митингующих в количестве около 150 человек, собравшихся у здания Ноокатского акимиата.

“Общественные заведения города, торговые точки и магазины закрыты. Некоторые из них подверглись нападению”, - передает наш корреспондент.

Сегодня в первой половине дня около 500 человек собрались у здания районного акимиата с требованием задержать заказчиков убийства главы районной налоговой инспекции Сагынбека Алимбаева. Также неизвестные лица подожгли дом одного из жителей Нооката, проживающего по улице Калинина, которого они считают виновным в убийстве налоговика.

Ранее пресс-служба Ошской областной милиции сообщила, что 25 февраля в Оше, на участке Фуркат, были задержаны трое жителей села Шарк Кара-Суйского района, подозреваемые в совершении убийства. В настоящее время задержанные находятся в следственных изоляторах Ноокатского и Араванского районных отделов внутренних дел. По сообщению милиции, в своих показаниях подследственные признают, что убийство налоговика совершено по заказу одного из ноокатских предпринимателей.
XS
SM
MD
LG