Линктер

жекшемби, 11-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 14:27

В Джалал-Абаде раскрыто тяжкое преступление


Органы внутренних дел Узбекистана помогли кыргызским коллегам в задержании подозреваемых в совершении тяжкого преступления на территории Джалал-Абадской области.

11 февраля неизвестный азиатской национальности, ворвавшись в одну из парикмахерских в селе Сузак, расстрелял тридцатитрехлетнего жителя Сузакского района. Потерпевший скончался на месте, нападавший скрылся.

Как сообщил “Азаттыку” сотрудник пресс-службы Джалал-Абадской области Таалайбек Сусунбаев, задержан подозреваемый в совершении убийства - 18 летний житель Сузакского района. Он водворен в изолятор временного содержания. Также была установлена причастность к преступлению еще двоих жителей Джалал-Абадской области, которые скрылись на территории соседнего государства.

“На днях подозреваемые в совершении тяжкого преступления задержаны сотрудниками органов внутренних дел Республики Узбекистан. Сейчас они находятся в Ташкентском СИЗО.Решается вопрос об их экстрадиции в Кыргызстан. Убийство произошло на почве неприязненных отношений и мести, так как до этого, находясь в Москве они конфликтовали”, сообщил Таалайбек Сусунбаев.
XS
SM
MD
LG