Линктер

logo-print
жекшемби, 04-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 09:50

KICB увеличивает свой уставный капитал


Решением акционеров, Кыргызский инвестиционно-кредитный банк (KICB) предполагает увеличить уставный капитал. О том, что это свидетельствует о глубокой заинтересованности в развитии экономики Кыргызстана и твердой уверенности в сохранении политической и экономической стабильности в нашей стране, заявила глава государства Роза Отунбаева на открытии нового здания головного офиса банка в Бишкеке.

«Это - очень важный и своевременный сигнал для внешних и внутренних инвесторов, часть из которых до сих пор пребывает в растерянности и нерешительности. Желание банка увеличивать и расширять свою деятельность может стать как важным показателем преодоления экономикой Кыргызстана тяжелых последствий прошлого года и убедительным фактором доверия частных инвесторов финансово-экономической политике правительства Кыргызстана», - сказала Роза Отунбаева.

В этом году KICB отмечает 10-летие своей деятельности. Общий объем кредитных средств банка, вложенных в кыргызскую экономику, составил 205 миллионов долларов. Большая часть кредитов была направлена на становление и расширение малого и среднего бизнеса.
XS
SM
MD
LG