Линктер

logo-print
жекшемби, 04-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 20:23

Уважаемые ошане! Кыргызы и узбеки! Соотечественники!


Я вас люблю! Я хочу, чтобы в вашем городе установился мир! Потому что кыргызы и узбеки съели не один пуд соли и прошли через не одно столетие вместе! А раздор между вами посеял наш общий враг! Он и дальше хочет использовать вас в своих корыстных целях через эту кощунственную братоубийственную войну.

Узбеки и кыргызы! Не дайте врагу продолжать издеваться над вами и не верьте провокаторам, которые хотят столкнуть вас лоб о лоб! Не следуйте за ними на грабеж и убийства ваших же ближних! Наши враги пытаются использовать наши национальные чувства против нас же самих! Отвергните их гнусные призывы!

Братья и сестры! Я горжусь тем, что сегодня в Араване собравшиеся узбеки и кыргызы поговорили и пришли к согласию. Я горжусь, что в Бишкеке женщины выразили готовность поехать в Ош и встать под пули между нашими братьями! Они готовы отдать жизнь за священный мир между вами! Пусть больше будут таких людей среди нас, которые готовы встать за мир и искренне любят нас не зависимо от наших национальностей.

Кыргызстанцы! Ко мне непрерывно поступает информация о том, как некоторые истинные патриоты кыргызы помогают своим узбекским друзьям, а также о призывах аксакалов узбеков призывающих не поддаваться к провокациям. Когда среди нас живут такие люди, надежда на победу над нашим общим врагом не умрет!

Наш враг жаждет завлечь нас в братоубийственную войну! Он хочет ввести нас в пучину нескончаемого кровопролития и ненависти! Однако, я убежден, что силы добра восторжествуют и выведут моих братьев кыргызов и узбеков из его кровавых когтей! Я верю в это!

Добрые люди и здравомыслящие герои из кыргызского и узбекского населения Оша! Не следуйте провокатором, которые аппеллируя священными чувствами и сладкими речами травят вас друг к другу! Продолжайте объединяться и покажите, что вы здравомыслящие граждане и истинные герои! Докажите, что есть на нашей общей родине люди, которые смогут повести за собой наш народ! Наши узбекские и кыргызские сограждане нуждаются в вашем примере как в воде и в воздухе! Не дайте им закружиться в пучине ненависти, братоубийственной и бессмысленной войны, которую властолюбивый наш враг срежиссировал!

Я против мародерства и всякой ненависти наших сограждан! Кыргызы и узбеки – братья навеки! Планы врага скоро разрушатся!

Регионалисты, нацисты и фашисты - враги нашего народа!

Да здравствует многовековая дружба между кыргызами и узбеками!
Да будет снова мир в Оше!
Да благословит нас всех Бог!

Kyrgyz Ногойтек

12 июня 2010 г.
Бишкек. Кыргызстан.
www.facebook.com/kyrgyzdar

пикирлерди көрсөт

XS
SM
MD
LG