Линктер

бейшемби, 8-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 14:05

Пресс-релиз политической партии “Замандаш”


В центральный штаб политической партии от районных представительств на юге страны поступают сведения, что в настоящее время огромное количество граждан всех национальностей остались без жилья и без средств на существование.

В связи с чем политическая партия «Замандаш» обратилась к международным организациям с просьбой организовать в Ошской области лагеря для внутренне перемещенных лиц, оставшимся без крова либо вынужденным покинуть свои дома в Ошской и Джалал-абадской областях. На данный момент огромное количество граждан всех национальностей остались без жилья и без средств на существование.

Политическая партия «Замандаш» также обратилась к Временному Правительству начать переговоры с международными организациями по соответствующему вопросу.

А также политическая партия «Замандаш» обратилась к временному правительству с предложением оказания политической партией совместно с транспортной компанией «Биеккарго» помощи по перевозке гуманитарного груза большегрузными транспортными за свой счет.

Пресс-служба политической партии «Замандаш».

0 (312) 65 49 71
0 (772) 17 17 52
XS
SM
MD
LG