Линктер

шейшемби, 6-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 22:30
В США завершилось Новогоднее турне народной артистки Кыргызстана Гульнур Сатылгановой организованное объединением кыргызстанцев в США "Кыргыз Клаб". За время пребывания в Америке Гульнур Сатылганова выступила перед соотечественниками в Сан-Франциско, Лос-Анжелесе, Вашингтоне, Нью-Йорке и Филадельфии, кроме этого побывала в Лас-Вегасе и Майами.

Наши соотечественники во всех городах, встречали Гульнур Сатылганову бурей аплодисментов. Сатылганова исполнила вживую лучшие песни из своего репертуара. Выступления были на столько профессиональны и эмоциональны, что вызвали слезы у гостей вечера. В Нью-Йорк из Чикаго, специально на концерт прилетела группа поклонников певицы.

В этом году впервые за всё время проведения подобных мероприятий, в США выступила танцевальная группа из Кыргызстана. Танцевальная группа "Версус" блестяще выступила с Гульнур Сатылгановой, исполнив ряд кыргызских национальных и современных танцев. Ведущим на вечерах был Мурат Кайыпов, который своими шутками и пародиями создал праздничную атмосферу.

За вклад в развитие диаспоры кыргызстанцев в США и организацию культурных мероприятий "Кыргыз Клабом" были вручены благодарственные грамоты нашим соотечественниками в Нью-Йорке Тентимишу Адылбекову, в Филаделфии Ерболу Жантаеву и в Вашингтоне консулу посольства Кыргызстана Руслану Бекболотову. Это те люди, кто объединяют нас, благодаря которым данные проекты воплощаются в жизнь.

По сложившиеся уже в течений пяти лет традиции, во время всех концертов были проведены благотворительные аукционы в пользу детского дома в Кыргызстане. На собранные средства будут подарены новогодние подарки воспитанникам детдома.

Выступления во всех городах прошли на высоком уровне и оставили самые лучшие впечатления, кроме того они были самыми посещаемыми, собрав наибольшее количество наших соотечественников

Айбек Хакимов
Кыргыз Клаб, Нью-Йорк

пикирлерди көрсөт

XS
SM
MD
LG