Линктер

ишемби, 10-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 17:10

Людям следует знать, что они сильно ошибаются, когда относят женщин к слабому полу, а мужчин к сильному. Ведь, мужчина и женщина, они одинаковы по духу и по силе. Об этом автор рукописи книги «Утерянные мысли» Тынчтыкбек Койчуманов делится с читателем.

РАВЕНСТВО ВО ВСЕМ

Такое равенство видно во всех аспектах жизни человека, начиная от выполнения подземных работ на Земле, кончая освоением Космоса, включая осуществления религиозной деятельности и познания истины.
Мысль о неравенстве мужчин и женщин, что один из них слабый, другой сильный пол, принадлежит негативным сущностям.

Такое искаженное мышление людей стало возможным после вмешательства негативных энергетических сущностей на процесс эволюции человечества. Эти негативные энергетические сущности известны в религии как одержимые силы, бесы, демоны и дьяволы. За отсутствием глубинного осмысления над сознательным бытием в религиозных организациях и конфессиях, научных учреждениях и учебных заведениях, люди не имеют ясного представления об этих силах, искаженно представляют их местонахождения, не знают о присутствии энергетической взаимосвязи с ними и причины их воздействия на людей.

Вышеуказанные энергетические сущности в эзотерической литературе известны как темные силы, состоящие в иерархии негативных энергий, которые присутствуют своей частичкой в каждом человеческом теле и действуют, не выходя из Тонкого тела человека. Темная сила регулярно подбрасывала в умы людей разные философские умозаключения и представления, которые не позволяли людям выходить за рамки линейного мышления. В их числе парадигма об отнесении «женщин» к слабому полу, о правильности поступка женщины походить на мужчину, об образе жизни, который богат абортами, изощрённым исполнением элементов секса, тягам к сигаретам, алкоголю и музыке низкой вибрации (рок музыке), скандалам. Людям необходимо осознать истину, что они выполняют волю негативных энергетических сущностей.

На квантовом уровне мышления наукой не изучены природа мужчины и женщины. Женщина, не ведая, кто она есть, стараясь всеми силами походить на мужчину, иногда впадает в такие крайности, что волей - неволей, не замечая того, она низвергает себя с высот божественного пьедестала.

Человечеству следует знать истину о том, что женщина никогда не может стать подобием мужчины, потому что природа её происхождения совсем другая. Природа женщины не выше природы мужчины, но и не ниже. Покушаясь на права и достоинства космоса мужчин, женщина тем самым автоматически разрушает права и достоинства своего космоса, при этом наступает Пралайя – благодатная пора для сил тёмных. Когда же в материальном плане женщины стремятся походить мужчинам, темные силы не упускают таких случаев, чтобы использовать тела женщины для достижения корыстной цели, чтобы постоянно подпитываться их жизненными энергиями.

Людям следует знать и помнить, что мысли об отнесении женщин к слабому полу, о правильности поступка женщины походить на мужчину, о ведении образе жизни, который богат сексуальными развлечениями и пьянством, являются разрушающими мыслями, приводящими к увеличению кармических слоев человека.

Существует Физический план и Тонкий план человека, также в Тонком плане есть иерархия Божественных энергий и иерархия Негативных энергий, которые осуществляют свою деятельность в соответствии с Законами Бога и Космоса. В Физическом плане существуют разные структуры государственной власти, которые осуществляют свою деятельность в рамках системы негативных энергетических сущностей. Под оккультным воздействием негативных энергетических сущностей в системе государства внимание людей направляется только на физические составляющие человека, поэтому в системе государства неосознанно разрабатываются разно-профильные проекты, направленные на развитие экономики страны без учета духовных составляющих человека.

Необходимо осознать, что не будет процветать та страна, где создаются разные учреждения и институты под громкими названиями, чтобы разрабатывать государственные программы и стратегические проекты, не учитывая интересы духовной части человека. Надо понять, что одинаковое удовлетворение материальных и духовных интересов людей - это аксиома жизни.

С началом новой эпохи, начиная с 2000 года, началось активное воздействие новых космических энергий, которые способствуют радикальному изменению существующих стереотипов и духовных традиций, как в Религии, так и в Науке. Такое активизированное воздействие и прилив новой космической энергии в тела людей не прекратится до тех пор, пока не будет изменено направление курса развития человечества, не будет изменено состояние сознания людей в сторону расширения, не будет усиливаться вибрация в теле человека.

Активизированное воздействие и прилив новой космической энергии в тела людей также приведет к тому, что людям станет известно ранее не ведомое, то есть людям все тайное вскоре станет явным. Человечество будет знать, что причиной их искаженного представления и ошибочного мышления является замена мыслей. Божественные мысли о женщинах заменены сатанинскими мыслями, чтобы внимание людей направить на ложный путь, и, чтобы из жизни людей были утеряны нижеследующие мысли о женщинах.

СВОЙСТВА ПРЕКРАСНОГО ПОЛА

1. Женщина имеет способность сделать своё окружение светлее, даже при свете.

Наличие такой способности только у женщин объясняется тем, что в момент сотворения Богом мужчины, энергия Любви присутствовала в качестве наблюдателя. В момент сотворения Богом женщины, энергия Любви окутала собою Бога. Поэтому её походка грациозна, строен стан, изгибы тела плавны и нежны, в оттенках кожи свет Божественной зари. Когда женщина становится нежной, обаятельной, радостной и веселой, произносит ласковые слова детям, мужу и окружающим её людям, тогда от её радостного состояния и веселого смеха, в том месте станет светлее, даже при свете. Это связано тем, что одновременно присутствуют оттенки двух энергий: Бога и Любви.

2. Мать имеет с ребенком две пуповины.

Людям следует знать, что мать имеет с ребенком две пуповины: физическую и энергетическую. Физическая пуповина матери отрезается в родильном доме после рождения ребенка. Энергетическая пуповина сохраняется до конца жизненного цикла матери на Земле. Принимать решение отрезать нематериальную, энергетическую пуповину, это прерогатива только матери. Энергетическая пуповина обеспечивает матерям иметь постоянную энергетическую связь со своими детьми, где бы они не были. С помощью энергетической пуповины мать чувствует критическое состояние своих детей, находясь на большом расстоянии.

3. Женщина имеет возможность через молоко передавать разную информацию из поколения в поколение.

Мужчина и женщина имеют разную природу происхождения. Негативным сущностям известны эти природы происхождения, поэтому в темном цикле развития человечества негативные сущности делали ставку женщинам, чтобы материализовать свои темные мысли. Потому что, когда матери кормят грудью своих детей, женщины имеют возможности через материнское молоко передавать любую информацию из поколения в поколение о мыслях и чувствах предков.

Матерям следует знать истину, что во время кормления грудью, ребенок будет получать информацию не только о состоянии материи, будет подвергаться к воздействиям также тела ребенка (параметры материи и Духа). Когда мать кормит своего ребенка грудью в состоянии алкоголя, курения и депрессии, то тело ребенка будет подвергаться террору, постепенно будет привыкать к вредным воздействиям алкоголя, наркотических веществ и агрессии.

Тело такого ребенка, когда подрастет, будет готово к употреблению алкоголя и наркотических веществ, совершению агрессивных поступков. Сегодня в культуре молодежи преобладает сексуальный характер. Надо признать, что это результат замены мыслей негативными сущностями, чтобы в длительное время и очень умело использовать уникальную возможность женщин для передачи информации о сексе через молоко матери.

В самом деле, женщина на Земле не ведает, кто она есть, что природа женщины не выше природы мужской, но и не ниже.

Койчуманов Тынчтыкбек Толонбаевич, автор рукописи книги о единстве миров: Физического и Тонкого «Утерянные мысли»; 3.03.11.

пикирлерди көрсөт

XS
SM
MD
LG