Линктер

logo-print
дүйшөмбү, 05-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 04:39

Участник онлайн конференции в «Азаттыке» лидер партии «Ар-Намыс» Феликс Кулов заявил о том, что в последнее время коррупционная схема в Кыргызстане заработала еще активнее.

Решение об участии Феликса Кулова в предстоящих президентских выборах должна принять партия; использование коррупционной схемы в Кыргызстане в целях личного обогащения в последнее время только усилилось.

Об этом заявил лидер партии «Ар-Намыс» и одноименной фракции Феликс Кулов во время онлайн конференции в «Азаттыке».

К началу онлайн конференции в адрес Феликса Кулова поступило более 100 вопросов.

Отвечая на вопрос одного из участников о перспективе правящей парламентской коалиции, Феликс Кулов отметил, что она может сохраниться, если устранит ошибки. Это касается, по мнению лидера партии «Ар-Намыс», чрезмерно раздутых штатов, обилия министерств в условиях острого бюджетного дефицита, избыток непрофессионалов.

Лидеру «Ар-Намыс» был задан и такой вопрос: «Среди депутатов во фракции есть такие, кто лично приложил руку, чтобы посадить Вас в 2000-м. Как Вы с ними здороваетесь?»

Феликс Кулов: "Насколько я знаю, таких депутатов в нашей фракции нет. Потом, я уже заявлял о том, что простил тех, кто выполнял поручение, поскольку они исполняли приказ".

"Самое главное, государственная власть должна работать чисто. Во-вторых, стране необходима открытая политика",- заявил Феликс Кулов.

По его мнению, “если власть будет работать плохо, то не избежать и очередного переворота”. Он также считает, что власть должна периодически отчитываться перед народом о своей работе.

“Мы предлагаем установить такой контроль, который существовал в советское время. Конечно, наивно ожидать экономического чуда, но если искоренить коррупцию, то жизнь наших граждан намного улучшилась бы”, - отметил лидер “Ар-Намыс”.

(Подробнее)

пикирлерди көрсөт

XS
SM
MD
LG