Линктер

бейшемби, 8-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 08:11

Сегодняшний участник он-лайн конференции на «Азаттыке» - лидер партии «Бутун Кыргызстан» (Единый Кыргызстан) Адахан Мадумаров.

Он-лайн конференция c участием Адахана Мадумарова началась на "Азаттыке", как и сообщалось ранее, в 15.00 по местному времени и продлится до 17.00.

Лидер партии, экс-спикер национального парламента (Жогорку Кенеш), бывший госсекретарь Кыргызстана и экс-вице-премьер-министр Адахан Мадумаров в течение двух часов в режиме реального времени ответил на вопросы участников конференции.

Блок вопросов, которые поступили в редакцию, касается намерений А. Мадумарова выставить свою кандидатуру на пост президента страны на предстоящих в конце этого года выборах.

Он является последовательным критиком парламентской формы правления в Кыргызстане, ратует за восстановление смешанной, президентско-парламентской системы.

На парламентских выборах в октябре 2010 года его партия не набрала около 0,4% голосов, чтобы пройти в Жогорку Кенеш.

Напомним, до этого гостями «Азаттыка» - участниками он-лайн конференции были бывший вице-премьер Временного правительства Азимбек Бекназаров, лидер партии «Ар-намыс» Феликс Кулов, министр соцзащиты в кыргызском правительстве Айгуль Рыскулова, замглавы МВД Мелис Турганбаев, и лидер партии «Ата-Мекен» Омурбек Текебаев.

пикирлерди көрсөт

XS
SM
MD
LG