Линктер

logo-print
жекшемби, 04-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 16:23

«МОЯ СТРАНА» ПОДДЕРЖАЛА ТАНДЕМ КУРМАНБЕК БАКИЕВ – ФЕЛИКС КУЛОВ.


Бишкек. 23 мая. На своем пятом съезде, состоявшемся в минувшие выходные в Бишкеке, партия действия «Моя страна» поддержала тандем Курманбек Бакиев- Феликс Кулов. Создание данного предвыборного блока, по мнению ее участников, должно способствовать стабильности в обществе и предотвратить опасность раскола страны по региональному и клановому принципу.

Кроме того, как считают партийцы, предвыборная программа Курманбека Бакиева отражает основные цели и задачи их партии. Партия «Моя страна» последовательно выступает за отказ от государственного регулирования рынка, развитие частного предпринимательства путем совершенствования налогового законодательства и структурные реформы в экономике.

Ранее партия «Моя страна» выступила с заявлением о необходимости существенной корректировки кадровой политики правительства, которая, по ее мнению, не учитывает национального многообразия населения Кыргызстана и является одной из причин оттока квалифицированных кадров из страны. Партия также выступила за активное участие женщин в жизни государства, введение при необходимости для этого квот.

«Моя страна» также поддерживает идеи конституционной реформы в стране, формирование парламента на мажоритарно-пропорциональной основе, судебную реформу и реформы правоохранительных органов.
XS
SM
MD
LG