Линктер

ишемби, 10-декабрь, 2016 Бишкек убактысы 13:26

К.Бакиев: Ответственность за выполнение предложенного курса я беру на себя


Kyrgyzstan -- President Kurmanbek Bakiev makes a address from his residence in Bishkek, 27Jan2009

Kyrgyzstan -- President Kurmanbek Bakiev makes a address from his residence in Bishkek, 27Jan2009

Президент Кыргызстана К.Бакиев сегодня выступил с телеобращением к нации, в котором заявил, что в ближайшее время, ближайшие месяцы должны быть приняты самые важные решения. По словам К.Бакиева, «сегодня нам необходимо активнее реализовывать разработанные стратегические документы.

Для этого, как он считает, должны быть организованы работы по созданию основных условий их реализации». В качестве одной из главных задач он назвал реформирование машины госуправления. Второй важной задачей президент считает развитие регионов. И здесь свою работоспособность должны показать не только центральные и местные органы государственной власти, но и партии.
Идеология разумного баланса должна стать главенствующей идеологией нашей страны при реализации наших национальных интересов. Необходимо обеспечить разумный баланс между инновациями и сохранением национального своеобразия, между рынком и государственным регулированием, между идеями демократии и управляемостью страной.

В качестве национальных интересов президент назвал территориальную целостность страны ,экономическую самостоятельность и достойную жизнь граждан, культурную самобытность и здоровую и образованную нацию. «Мы будем прислушиваться, и подключать к процессу подготовки решений разные политические силы и интеллектуальные ресурсы страны», заверил он. Ответственность за выполнение предложенного курса я беру на себя, заявил К.Бакиев
XS
SM
MD
LG