Линктер

ЧУКУЛ КАБАР!
18-Май, 2021 шейшемби, Бишкек убактысы 09:57

Кыргызские матери благодарны президенту Узбекистана


"Ваша мудрость стала неоценимой поддержкой с Вашей стороны в крайне тяжелое время и испытаний для всего народа Кыргызстана. Как говорил наш великий писатель Чингиз Айтматов: "Мы все в одной лодке, и эта лодка больше, чем одна страна". На имя президента Ислама Каримова с письмом обратилась Алтынай Сулайманова, Заслуженный работник промышленности Кыргызской Республики,общественный деятель

Президенту Республики Узбекистан
Е.П., господину Каримову И.А.

Глубокоуважаемый Ислам Абдыганиевич!

Я убеждена, что выражаю мнение многонационального народа Кыргызстана. Все мы глубоко благодарны Вам за Вашу мудрую политику, направленную на стабилизацию взаимоотношений двух братских народов - кыргызов и узбеков!

Страх, унижение, надежда - так характеризуется сегодняшняя политическая ситуация как в стране, регионе, так и в мире. В этих условиях неоценима роль Личности - Главы государства, которая имеет потенциал мобилизации на уровне страны, на уровне региона. Вас можно сравнить с Атлантом, который долгое время держал на плечах землю и не уронил её.

Вы, как истинный лидер народов Центральноазиатского региона, сейчас, еще раз, как и в 1990 году во время Ошских событий, показали свое прозорливое руководство в данной сложной ситуации, когда в результате бессмысленного столкновения оказались жертвами невинные братья - кыргызы и узбеки.

Ваша мудрость стала неоценимой поддержкой с Вашей стороны в крайне тяжелое время и испытаний для всего народа Кыргызстана. Как говорил наш великий писатель Чингиз Айтматов: "Мы все в одной лодке, и эта лодка больше, чем одна страна".

От имени всех женщин - матерей, сестер и дочерей Кыргызстана хочу ещё раз поблагодарить Вас и пожелать благополучия, мира и дружбы нашим народам, взаимопонимания и взаимодействия на всех уровнях: от высшего руководства и до уровня простых людей наших стран.

Пусть Всевышний хранит Вас! Разрешите пожелать процветания братскому Узбекистану под Вашим руководством!

С глубоким уважением,

Алтынай Сулайманова
Заслуженный работник промышленности Кыргызской Республики,
общественный деятель

Пикирлерди көрүңүз (8)

«Азаттыктын» материалдарына пикир калтырууда төмөнкү эрежелерди так сактоону өтүнөбүз: кайсы бир саясий партияга, топко үгүттөгөн, же каралаган, бир нече жолу кайталап жиберилген, адамдын беделине шек келтирген, келекелеген, кордогон, коркутуп-үркүткөн, басмырлаган жана жек көрүүнү козуткан пикирлер жарыяланбайт. Эрежени сактабай жазылган пикирлер сайтка чыкпайт. Модератор пикирлерди жарыялоо же андан баш тартуу укугун өзүнө калтырат.
Бул шерине жабылды, эми талкуу "Фейсбуктагы" барагыбызда (Azattyk.unalgysy) уланат.
XS
SM
MD
LG