Линктер

ЧУКУЛ КАБАР!
13-Май, 2021 бейшемби, Бишкек убактысы 18:49

Новогоднее турне Гульнур Сатылгановой в США


В США завершилось Новогоднее турне народной артистки Кыргызстана Гульнур Сатылгановой организованное объединением кыргызстанцев в США "Кыргыз Клаб". За время пребывания в Америке Гульнур Сатылганова выступила перед соотечественниками в Сан-Франциско, Лос-Анжелесе, Вашингтоне, Нью-Йорке и Филадельфии, кроме этого побывала в Лас-Вегасе и Майами.

Наши соотечественники во всех городах, встречали Гульнур Сатылганову бурей аплодисментов. Сатылганова исполнила вживую лучшие песни из своего репертуара. Выступления были на столько профессиональны и эмоциональны, что вызвали слезы у гостей вечера. В Нью-Йорк из Чикаго, специально на концерт прилетела группа поклонников певицы.

В этом году впервые за всё время проведения подобных мероприятий, в США выступила танцевальная группа из Кыргызстана. Танцевальная группа "Версус" блестяще выступила с Гульнур Сатылгановой, исполнив ряд кыргызских национальных и современных танцев. Ведущим на вечерах был Мурат Кайыпов, который своими шутками и пародиями создал праздничную атмосферу.

За вклад в развитие диаспоры кыргызстанцев в США и организацию культурных мероприятий "Кыргыз Клабом" были вручены благодарственные грамоты нашим соотечественниками в Нью-Йорке Тентимишу Адылбекову, в Филаделфии Ерболу Жантаеву и в Вашингтоне консулу посольства Кыргызстана Руслану Бекболотову. Это те люди, кто объединяют нас, благодаря которым данные проекты воплощаются в жизнь.

По сложившиеся уже в течений пяти лет традиции, во время всех концертов были проведены благотворительные аукционы в пользу детского дома в Кыргызстане. На собранные средства будут подарены новогодние подарки воспитанникам детдома.

Выступления во всех городах прошли на высоком уровне и оставили самые лучшие впечатления, кроме того они были самыми посещаемыми, собрав наибольшее количество наших соотечественников

Айбек Хакимов
Кыргыз Клаб, Нью-Йорк

Пикирлерди көрүңүз (6)

«Азаттыктын» материалдарына пикир калтырууда төмөнкү эрежелерди так сактоону өтүнөбүз: кайсы бир саясий партияга, топко үгүттөгөн, же каралаган, бир нече жолу кайталап жиберилген, адамдын беделине шек келтирген, келекелеген, кордогон, коркутуп-үркүткөн, басмырлаган жана жек көрүүнү козуткан пикирлер жарыяланбайт. Эрежени сактабай жазылган пикирлер сайтка чыкпайт. Модератор пикирлерди жарыялоо же андан баш тартуу укугун өзүнө калтырат.
Бул шерине жабылды, эми талкуу "Фейсбуктагы" барагыбызда (Azattyk.unalgysy) уланат.
XS
SM
MD
LG